Category: 开发

「课表」v3.0

「课表」的初衷,是让课表分享更容易一些。v2.0「今日」视图的加入,让课表显示的更容易一些,随着v3.0更多功能的加入,「课表」让烟大学生查询信息变得更加容易。

更优雅的卡片式设计,全新的图标设计,更智能的课表体验,加入只有内网才能访问的教务系统,v3.0来啦

Read More

又一个小程序,VSCOM

当时写的那个VSCOM,因为并没有真正的需求分析+概要设计+数据库设计+详细设计,所以整体的框架真的好乱好乱,后来又慢慢的加上了其他功能又引入了大量的第三方库,可以说是已经到了自己都读不懂的地步了,虽然寒假里就计划重新写一个VSCOM,加上自己懒癌发作一直拖阿拖,所以有了VSCOM小程序的想法。

Read More

「课表」v2.0

这是「课表」的第2个版本,「课表」v2.0。
这次是,基本上能把学校数据抓取过来的都抓取过来了。
课表v2_logo.jpg

Read More

第一个小程序 「课表」

小程序刚刚发布的时候,一直很想去做一个小程序,无奈当时只能企业和政府进行注册,个人用户只能观望。

最近微信小程序开放了限制,个人也能制作自己喜欢的小程序了。

课表小程序

Read More

终于有了全校的课程数据

开学了,感觉下学期的课程其实不是很多。虽然任选课已经修够了,可是还是选择了linux、jsp、Android课程。毕竟学校都开设了这些课程,总要去学学嘛。

Read More