Workflow Park - Workflow动作分享站

这是一个可以分享Workflow的网站:workflow.mayuko.cn

为什么制作这个网站?

当Workflow还没有免费的时候,在数字尾巴的安利下买了这款软件,瞬间被这种有趣的流程吸引了,所以萌生出一个分享动作的网站端(虽然APP端已经有了官方的)。

于是就制作了这个workflow动作分享网站。

如何投稿?

点击这里或者点击右上角的投稿跳转到投稿页面,填写表格之后就可以啦。

目前只有我自己在维护,我会尽快整理发布的~

如何使用?

选择自己喜欢的动作点击获取就可以啦,手机端会直接在workflow中打开,点击添加就可以咯。

同类网站

  • 少数派的WORKFLOW GALLERY

使用了这些开源项目

  • bootstrap.css
  • jquery.min.js
  • icomoon.css
  • animate.css

ONE MORE THING

微信小程序可以个人开发者注册开发之后,尝试使用小程序来搭建,后来样式搭建好后系统还原文件忘记备份了。后来一想还是从hello world做起吧。

少数派真的很迅速,在workflow开始流行的几天之内已经做出来了这类网站,那时候我还在想象中…

更何况他们有更强大的用户群体和更有经验的攻城狮。

而我,只有我自己啊。

#EOF

 加载Disqus评论