毕业季0x008

不知不觉已经到了6月份,开了毕业晚会、拍了毕业照才明白真的就要毕业了。

6.1

儿童节,巧的是生日也赶在了这一天。

宿舍有个传统,生日不喜欢买生日蛋糕,请大家吃一顿饭就算过去了。

然后那天收到了双份红包(生日红包+儿童节红包),开心。

6.3

毕业生晚会。

我们院人太多,需要入场券才能进去,舍友那天去了养马岛留下了券,所以就可以正大光明的去看啦。

大一在学生会的时候参加过那年的毕业生晚会,当时是负责给学长们录视频,没想到再次看的时候我们已经成了主角。

6.6

毕业照。

班里的毕业照可以说是随意了,没有航拍没有稳定器。(又不是拍视频!

然后我们几个好朋友拍照就更加随便了!🐷

👇阿猫阿狗的大家。

😜其实我们几个长这样。

6.16

回家。

后来就没有事情,无非是和朋友们撸串喝酒泡KTV,舍友们也基本都回去了。

突然想再坐一次卧铺回去于是就买了火车票,动车太快,根本来不及再看看烟台。

VLOG

狗子🐶还有心的剪了一段VLOG:

emmm…

不到大四的时候感觉毕业季离我们很远很远,但是真正到了那一天之后才觉得很难离别。

有些同学有可能未来不会再见到了,好朋友也要各奔东西,把行李打包寄回家之后也不知道离开家之后将要去哪里。

我是一个不太爱说话的人,那就这样吧。

毕业快乐。

 加载Disqus评论